Komitmen Kami

Lily catering service selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik, menyajikan makanan dengan standar cita rasa tinggi yang terjaga kualitasnya, profesional dalam mutu, dan bersaing dalam harga.

Sentuhan Halus Chef Berpengalaman Kami, akan Kami Sajikan Khusus Untuk Anda

Sepertihalnya pelukan ibu kepada anaknya, begitulah chef sakti membuat kue ini. Kue ini dirajut dengan penuh cinta kasih hanya untuk melihat anda tersenyum saat menyantap kue ini.

Nikmati Setiap Moment Spesial Anda Bersama Kami

Inilah paket Spesial yang Hanya Khusus Kami Sajikan Untuk Anda

cake-04.jpeg

Paket Prasmanan

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

cake-05.jpeg

Paket Nasi Kotak

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

cake-06.jpeg

Paket Tumpeng

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Menu Spesial

cake-08.jpg

Roti Kukus

cake-10.jpg

Banana Cake

cake-09.jpg

Roti Gulung

cake-11.jpg

Roti Kacang

cake-12.jpg

Martabak Gulung

cake-13.jpg

Kue Kacang

Sakti Cake iki pancen enak tenan, aku udah langganan dua tahun. Kue-kue di sakti cake itu rendah lemak, jadi aku nyaman banget karna gak takut ndut, yuk pada beli disini guys.. dijamin ketagihan deh...
Neng Zahra
Pelanggan Setia

Lily Catering Service's © 2019.